Nos produit de fin d'année à emporter

Voici nos Produits à emporter pour les repas de fin d'année.

Toutes les commandes de noël doivent être validé avant le 16 décembre et celle du jours de l’an avant le 23 décembre

Entrées froides :
- Marbré de canard au Foie Gras, vinaigrette de pignon de pin (la part de 100 gr): 7,00€/ part

- Mille feuilles de Foie Gras de canard aux artichauts, magret fumé et confit de griotte : 9€/part

- Ballotin de Foie Gras de canard 250 gr : 25.00€ le ballotin env.6 pers

- Ballotin de Foie Gras de canard aux éclats de pistache 250 gr : 28,00€ le ballotin env.6 pers

- Effeuillé de saumon Gravelacks en 250 gr: 18,00€ la barquette env. 6 pers

Entrées chaudes :
- Timbaline de sole tropicale farcie, crème de coquillage et son flan de julienne de légumes 12.50€/part

- Brochette de Gambas et saint Jacques, crème homardine et son flan de julienne de légumes 12.50€/part

- Pavé de cabillaud en crumble d’herbes, beurre blanc citronné et son flan de julienne de légumes 12.50€/part

Plats Chauds :
- Chapon cuit à basse température, sauce champagne et sa garniture sarladaise
(Spaghetti de courgettes, gratin sarladais, purées safrané et carotte fanes au épices): 15,50€/part

- Bœuf confit 11 heures, jus à la fève de tonka et sa garniture sarladaise
(Spaghetti de courgettes, gratin sarladais, purées safrané et carotte fane au épices) 15.50€/part

- 1/2 magret de canard sauce aigre douce de cola, et sa garniture sarladaise
(Spaghetti de courgettes, gratin sarladais, purées safrané et carotte fane au épices) 15.50€/ part

- Ballottine de volaille aux morilles, sauce foie gras et sa garniture sarladaise
(Spaghetti de courgettes, gratin sarladais, purées safrané et carotte fane au épices) 15.50€/ part

www.lepoint-gourmand.fr & www.48heurestraiteur.fr
03.86.66.42.30 / 06.83.07.49.02

Date de dernière mise à jour : 20/12/2018

×